Одностишия из сборника М К афористики - 2019-65
Мне дали жизнь, но там меня не ждали…
***
На грабли наступая, вновь люблю...
***
Зачем копил духовное богатство…
***
Как упоительны с шампанским вечера.
***
А голой правдой легче нас склонить…
***
О, женщина, в ней множество загадок…
Свидетельство о публикации №119101202613
Тарас Образцов 12.10.2019 16:39 Заявить о нарушении