Чары. Про красоту! Про достижение!

  Нет в мире прекраснее чувства, чем любовь!
Я хочу повторять Тебе вновь и вновь:
Люблю, люблю, люблю, люблю, люблю!
Я это только Тебя говорю!
   Любить - это необыкновенное чувство,
Его даже великие  художники могут только внешне передать!
Любовь – это нечто выше искусства,
Её невозможно без любимой ощущать!
   Любовь - это дивный роман с Тобой и романс о Тебе,
Это дивное явление!
Это полёт чувств, в котором чувства все - о Тебе, про Тебя,
Про высшее во всей Вселенной  достижение наслаждения!


Рецензии