Вставай, товарищ!
Заря сияет как конфетка.
И ничего,что жизнь прошла.
До ста живут у нас нередко.
И ты у нас пока огонь.
И девок целовать способен.
Зарю руками лишь не тронь.
Ее ты лапать недостоин.
Деревья радостно глядят.
Тепло и весело в Ташкенте.
И бабки старые сидят.
Зато мальчишки,словно черти.
Еще ты молод,друг,душой.
Люби и Господом воздастся.
Ведь сделан шаг в стране большой.
Осталось жить и улыбаться.
Шумит и радует базар.
Все есть.Хоть дорого немного.
И сердца пыл,и солнца жар,
По нраву и тюбе,и Богу!
Свидетельство о публикации №119101202459
Мы под Богом ходим-правда!
Отцвели уж хризантемы,
Жить всё равно-славно!
(Прекрасный стих,под песню-ритм.)
Зинаида.
Зинаида Самойлова 12.10.2019 22:02 Заявить о нарушении