Машин зуб
Так побаивалась!
Не гнала она испуг
Да расстраивалась:
Этот зубик не давал
Маше радоваться,
О себе напоминал —
Знай пошатывался.
Подоспела, как всегда,
Помощь мамочкина:
Мама Машеньке дала
Груши с яблочками.
И пока Машулечка
Ела-грызла всё,
Как-то сам вдруг изо рта
Зубик вывалился.
Нынче Машина семья
Праздник празднует!
Ходит Машенька, смеясь,
Зуб показывает.
И счастливая уже
Приговаривает:
— Рот без зуба лучше "Ш"
Выговаривает!
Свидетельство о публикации №119101202447