На завтрак кабачковая икра...

На завтрак кабачковая икра
и булка Городская, чай, варенье.
Нет никаких больших идей с утра,
хоть чую, будет день на загляденье.

А если хлынет дождь, читать начну
художественную литературу.
Вылавливаю радиоволну.
УзнАю воздуха температуру.

В деревне - петухи, здесь крик ворон.
Зато - асфальт, и меньше луж и грязи.
Но транспорт. И дома со всех сторон,
стоят, от ветра скрыв листву на вязе.


Рецензии