Русские березки-вы святые
У березки прядки, завитки,
И горят листочки, как сестрички,
Разукрасила их осень от души.
Русские березки-вы святые,
Вашу красоту не описать.
Вами можно только любоваться
И любить, как ласковую мать.
12.10.2019.
Попова Людмила Васильевна.
Ангелина Шевели(псевдоним).
Город Миасс.
Свидетельство о публикации №119101202400