Не трачу напрасно я нервов своих 2014

Не трачу напрасно я
нервов своих,
на небе обман
разливает туман,
там всё перемешано,
сил нет никаких,
опять у меня
не получится стих,
труды бесполезны
и нет смысла в них,
к чему мне
страстей ураган?      


Рецензии