Песня

Ты меня выучи! Ты меня выучи!
Просто по имени, без партитур.
Ты меня выняньчи! Ты меня выняньчи!
Сердце прекрасное! Счастья лазурь!

Ты меня выучи! Ты меня выучи!
Белым ты облаком, взвейся с небес!
В седце крылатое! В счастье без имени!
В самое сердце безумных чудес!

Самое трудное, знаешь, накладное,
Думать, не загодя, не прогадав.
Только про главное!Только про главное!
Только про душу и ты будешь прав!

Ты меня выучишь! Ты меня выучишь!
Ты меня вымолчишь. Просто. Без слов.
Ты меня выняньчишь! Ты меня выняньчишь!
Только такою бывает Любовь!

Ты меня выучишь! Ты меня выучишь!
Ты меня вымолчишь. Просто. Без слов.
Ты меня выняньчишь! Ты меня выняньчишь!
Только такою бывает Любовь!..


Рецензии