Чары. Про красоту! Про внимательную!

   Ты просишь меня:
Прошепчи мне слова, от которых хочется любить
И быть чарующей и сиятельною!
   И я соглашаюсь:
Я напишу про Тебя поэму - про самую дивную,
Самую величественную и прелестную,
На всех балах грациозную, обаятельную,
Про Тебя, очаровывающую,
К всему прекрасному необыкновенно внимательную!


Рецензии