Суетливый круг

Мысли, пришли в движение
По новому, смотришь вокруг.
Пусть полетают, на опережение
И замкнут, суетливый круг.
Намеченные планы, не изменю
Всё решено, окончательно.
Твердость характера, сохраню
И будет всё, замечательно.
Знаю от кого, посылы идут
С толку сбить, чтобы пошел не туда.
Божью волю, в помощь я призову
Всё устроится, как было всегда.
Козни дьявольские, мимо пройдут
Не затронут, равновесие души.
Ангелы помогут и сберегут
Будь благоразумным и не спеши.


Рецензии