К синице
Нельзя обходиться зимой.
И если увидишь какую синицу -
За кормом - немедля - домой!
Не станет синица без дела ломиться
И клювом в окошко стучать!
Без помощи друга ей не прокормиться,
Тебе за синиц отвечать!
А летом синица тебе пригодится,
Воспрянет синица душой!
Иначе вся тварь по садам расплодится
И вред нанесёт пребольшой!
Я понял, синицы, не нужно сердиться,
Мне, в целом, задача ясна:
Я в поте лица для вас буду трудиться,
Пока не наступит весна!
10:40, 11 октября, Вырица, 2019
Свидетельство о публикации №119101202312