Букет из прошлого
стояли астры на столе.
И помню, чашку чая я из прошлого,
вдруг,эта осень принесла воспоминанья те.
Я вышла в сад,а там все астры мокрые
стоят, осуновшись от серого дождя.
Как долго ждали те цветы из прошлого,
чтоб вновь смогли порадовать меня.
Я сорвала их и прижала
нежно так,
чтоб отогрелся каждый лепесток.
Достала старенький кувшин любя,
поставила букет,не нарушая
ни один цветок.
Мне Осень, принесла букет
из прошлого,
И на него я с нежностью смотрю.
Налью я чашку чая,с запахом, цветочного
И тихо вспомню молодость свою.
Свидетельство о публикации №119101202305
Ольга Антонова 6 21.10.2019 10:37 Заявить о нарушении
С Добром к Вам)
Выздоравливайте,обязательно!!!
Алена Алексеева 7 21.10.2019 12:40 Заявить о нарушении