Проникновенное кино

Конечно же бывает так,
Что мне не до тебя совсем.
Конечно же бывает так,
Что я живу в плену проблем.

Конечно же бывает так,
Что очень плохо без тебя.
Но от чего не знаю я.
Туда закрыта дверь моя.

Конечно же бывает так,
Что я ищу в себе любовь.
Не находя ее, грущу
И жду когда вернется вновь.

Я сотни смыслов нахожу,
Лишь только начиная жить.
Я этим мигом дорожу.
Я позволяю ему быть.

Но голос странный мне твердит,
Что нужно выдумать любовь.
Когда она тихонько спит...
Тогда она вернётся вновь.

И я смеюсь. Ведь так смешно,
Когда все выдумки о ней.
Снимаю я о ней кино.
Мой смех искрится все сильней.
Потом в пучину серых дней...

Но нет, туда я не вернусь.
Забыли, смыли и пошли.
Сказали миру «Ну и пусть!».
Я заблуждаюсь или нет,
Мне стало слишком все равно.
Ведь до шести мне надо снять
Проникновенное кино.


Рецензии