Ничего не проси

На благолепие храма, жертву свою
Смиренно, преподноси.
Бог увидит, душу твою
Взамен, ничего не проси.
Тяготы наши и нужды
Творцу, известны всегда.
Не будем терять, надежды
В отчаяние впадать, никогда.
Во славу Божию, жертвует человек
Явлено будет, много чудесного.
В храме, доме отца небесного
Делающим с любовью, продлится земной век.
Давно уже всё сказано
Что делать, как и когда.
Жизнью людской доказано
Через столетия и года.
Вера православная, народу не даром дана
Она не проста, мозгами прикинь.
Через жертву бывает, любовь видна
Богу Отцу, Сыну и Святому духу. Аминь.


Рецензии