Мы уменьшаем возраст счастья
тем, что общенье тормозим.
А ведь всё в нашей личной власти,
мы ж без движения сидим.
В мечтаниях, что наши дети
заменят личную судьбу.
И что за внуков мы в ответе,
Поймём ошибку лишь в гробу.
Виним себя за эгоизм,
а годы лучшие прошли,
Гипертоническим лишь кризом
уют свой высший обошли.
12.10.2019
Свидетельство о публикации №119101202289
Константин Апрельский 14.10.2019 23:24 Заявить о нарушении