Белая дорога

         
Дорога вылизана ветром -
Белее белого она.
Лежат пустые километры,
Над ними светится Луна.

Ты не проси меня остаться,
Когда я собираюсь в путь.
Тебе не суждено дождаться
Моей любви когда-нибудь.

По белой ухожу дороге
И от тебя, и от себя.
Мы оба душами продрогли,
Живя совместно не любя.


Рецензии