Я люблю тебя очень-очень...

"Я люблю тебя очень-очень...", -
В пылу страсти он ей сказал,
А на утро забыл, какие
Обещания сам давал.
"Я люблю тебя очень-очень...", -
Шепчет парень другой теперь,
Только больше она не верит
Тем, кто тянет её в постель.


Рецензии