На этой стороне

Умственная отдушина
Беспросветной памяти
На краю ночи
Происходит,
Случается.
Но я,
Отпрянув мысли,
Наблюдаю рассвет,
Когда первый луч
Режет скальпелем
Мои глазные яблоки
На блюдце мироздания.
Солнечные зайчики
Разбегаются
За моей спиной
На той стороне
Зазеркального берега.


Рецензии