Крёсной маме

Благодарность, родная,
Может быть запоздалая,
Но поверь, дорогая,
Она вовсе не шалая.

Да и сказана вслух
Только капелька малая.
От того, что не вслух
К вам любовь небывалая.

Наташа и Женя


Рецензии