Полюбите меня вот такую

Полюбите меня вот такую,
С тараканами, что в голове,
С этим  бредом, когда я тоскую,
И с ужимками, что на лице.
И душою израненной, пылкой,
До своих, неподъёмных побед.
Полюбите меня, если можно,
Я вам другом лишь стану в ответ.
Мне достаточно, чтоб были рядом,
Голос слышать, да видеть глаза,
Прикоснуться одним только взглядом,
Чтоб моя ожила бы душа.

Полюбите меня вот такую...


Рецензии