Серебряный возраст
Прекраснейший образ!
В нём мудрость и строгость,
И светлая грусть,
Любви половодье,
Одеты по моде,
И пудрятся вроде -
Завидуют пусть!
Серебряный возраст -
Смиренье и гордость,
И ласковый голос
Поёт: " Баю-бай!"
Нам внуки и дети
Милей всех на свете,
За всех мы в ответе,
Лишь знай -успевай!
Серебряный возраст -
Уже в прошлом грёзы!
Пусть в сердце занозы,
Но это не в счёт!
Осенние вальсы,
Цветы и романсы...
Но ветры-скитальцы
Вновь манят на взлёт!
Свидетельство о публикации №119101202051