Наваждение
Не понимаю и сама:
касанье губ твоих, движенья –
я от всего схожу с ума!
Проснувшись, глаз не открывая,
гляжу слегка из под ресниц,
и с наслажденьем наблюдаю,
как ты готовишь мне сюрприз:
Пока мне делал сэндвич с сыром,
сбежало кофе! – Аромат
наполнил радостно квартиру –
всё получалось невпопад!
А я, с блаженством и улыбкой,
тебя лишь крепко обняла:
оберегаю всё, что зыбко,
ведь поняла, что влюблена!
Любовь – сплошное наважденье!
Есть только маленький подвох:
от одного прикосновенья,
земля уходит из-под ног...
Коллаж изготовлен мной.На фото -Я 17 июня 2022 г
Свидетельство о публикации №119101202045
ЗАМЕЧАТЕЛЬНОЕ - это
ШЕДЕВР!ТЫ УМНИЦА!
Галина Горлова 1 17.01.2022 19:20 Заявить о нарушении