За что мы любим детей
И совсем не похож на мяч
Никак нельзя забивать им гол
Иначе судья остановит матч.
Так же ребенок - не мармелад,
Не фляга с вином, не пиэспи,
Ребенок - девятимесячный клад!
Особенно, если сделал пи-пи.
Не каждый так может, смотрите!
Напузырить в штаны - его достижение.
Поглубже, поглубже вдохните
Продукты его пищеварения
Свидетельство о публикации №119101202038