Родился ты...

(ИЗ ЦИКЛА "НА ПУТИ ПОИСКА")

         ПРОДОЛЖЕНИЕ СТИХА
         "ЧУР! ОТ ВОПРОСА ..."

РОДИЛСЯ ТЫ - РОДИЛСЯ Я:
НЕ НАША ВОЛЯ ВЕДЬ СИЯ!

(КТО НАС СПРОСИЛ БЫ ЧТО ЛИ?)
НАС ВСЕ ВСТРЕЧАЮТ НА "УРА-А-А!"

А МЫ КРИЧИМ: "УА-УА!"
И ...КОРЧИМСЯ ...ОТ БОЛИ ...

 ...08;21
 ...12.10.2019

________________
*продолжение следует


Рецензии