История болезни

Русь тяжко ныне приболела,
Её лечить пора пришла.
Россия жрёт её умело.
Такие вот, мой брат, дела.

Подобно раку метастазы
По земле Матушке ползут.
Леченье нужно от заразы,
Меня  все медики поймут.

Горька и доля, и пилюля.
Уж триста лет болезнь течёт.
Зараза, словно с ядом пуля,
Свой множит в геноциде счёт.

Погибли воины, крестьяне,
Отцы и деды, стар и млад.
Шаман тоскует на поляне,
Из Свето мантр сложив уклад.

Он ищет травы исцеления,
Отвар готовит на меду...
Уйдёт болезнь в одно мгновение!
Всем метастазам на беду.


Рецензии