моя богиня

Ах, как ты бываешь хороша
После бани, сауны иль душа.
Волосы распустишь не спеша
По спине, рельефной, словно груша.
Блекнет всех "Шанелей" аромат
От дыханья пышущего тела.
Нет, я не на женщине женат-
Мне богиня душу отогрела...


Рецензии