Призвание...
Сердце к радости так же.
Закон - своего рода -
Данный кем-то однажды.
Так было - есть и так будет,
Ничто не нарушит уклад.
Ведь - по всему судя,
Жизнь не пошла бы на лад.
Флора и фауна сгинет,
И человеку не быть.
Если возможность покинет,
Радости с солнцем добыть.
Два светила потребны,
Без - не возможно никак.
Должно им быть непременно,
Иначе - наступит мрак.
Энергия существования,
Необходима - пусть в малости.
Всего живого призвание -
Тянуться к солнцу и радости.
12.10.2019.
Свидетельство о публикации №119101201986