Проба

Нужно утро удержать,
Скоротечный день в объятьях.
Многое хотелось знать,
Распыляясь на занятиях.

Времени течение лет,
Проскользнули не заметно.
И уже звучит ответ,
Для чего живем все вместе.

Тратим вечное тепло,
Солнца свет и бесконечно.
Оставляя в жизни след,
Говорим о жизни вечной.

Не имея к жизни страсть,
От нее скорей устали.
Утомляет даже власть,
А за смертью снова дали.

Удержать - скорей напасть,
Проба высшего начала.
Не хотелось бы пропасть,
И опять начать сначала.


Рецензии