Я боюсь...

Я боюсь Российской медицины,
Я боюсь врачей, боюсь вакцины,
Эскулапа с поддельным дипломом боюсь,
Я боюсь, что от рук его и не проснусь.

Отчего я бояться стала врачей,
Потому что все больше стало "рвачей",
Потому что мутация произошла,
И Советского больше не стало врача.

И охрана здоровья где-то в прошлом осталась,
И от прежних врачей ничего не осталось,
Да и сами врачи перевелись,
Убежали с минздрава, кто куда разошлись.

Не хватает врачей, медсестер, санитарок,
Горизонт медицинский очень не ярок,
Как успеть записаться если врач еще есть?
За неделю успеть в эту очередь влезть.

Как успеть и дождаться чтобы не умереть,
Это только у нас нужно боль претерпеть,
Это только у нас все реформы идут,
А больные надеются, очередь ждут.

Я боюсь медицины Российской моей,
Я боюсь за себя и за наших людей,
Я боюсь медицины какая теперь,
Что она не услышит и захлопнется дверь.

12.10.2019 Нина Коняева


Рецензии