Осенний ветер

Осенний ветер озорной,
С меня срывает шарф.
Так он смеялся надо мной,
Играл вместо забав.

И ветер вывернул мне зонт,
Обрушив листопад.
А это был прекрасный сон,
Где ветер виноват.

Проснулась с новою зарёй,
А ветер за окном.
Бросает листья над землёй
И воет за стеклом.


Рецензии