Осень
Дождь словно чистой слезой омывает улицы,крыши,дворы.
Грусть и восторг захватили мне душу.
Хочется плакать и петь. Век бы на Осень смотрела любуясь, Грусть можно и потерпеть.
Пусть будет краше осень чем лето, Хоть и пожухли цветы. Но красотою листвы вновь любуюсь, Жду исполненья мечты.
Свидетельство о публикации №119101201831