Муж моей подруги

-Не спрашивай о погоде,
Целый месяц идут дожди
Ты когда будешь в городе,
Тогда сразу ко мне приди.

Зайдешь ты озябший,мокрый,
И скажешь,-Промерз до костей.
Разденусь пока, будь доброй,
Горячего чая налей.

Я налью свежего чая,
Немного волью коньяка.
Ты спросишь,-Чуть?,-отвечаю,-
-Не дрогнула нынче рука.

Пьешь чай, отдохнешь немного,
Тогда мы накроем на стол.
Вино, коньяк, это строго,
Свечи, по душам разговор.

Мы с тобой любим друг друга,
У нас десять лет так уже.
Муж моей лучшей подруги,
Знаешь ты, что в моей душе?

Но невозможно расстаться,
Это будто себя убить.
Мы продолжаем встречаться,
Я не знаю как дальше быть.


Рецензии
Вот она жизнь реальная,
У каждого свои тайны.

Полина Оверко-Бережок   12.08.2020 00:02     Заявить о нарушении
У каждого из нас есть то,о чем мы ни кому не говорим.Мы не знаем людей живущих рядом.Спасибо большое за отзыв.Доброго Вам дня. Лидия.

Лидия Аблаева   12.08.2020 07:04   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.