Ангелы

Каждый новый день встречая,
Луч надежды не угас.
Мчится время, приближая
На земле последний час.

Чист своей душой нетленной.
Над людьми, пронзая высь,
Ангелами над вселенной
В облака вы вознеслись.


Рецензии