Непогода
Безжалостно к земле деревья гнёт.
Что-то не связалось, не сложилось
И повернулось задом-наперёд.
Гуси пролетают над полями -
От непогоды спрятаться спешат.
А тёплые слова, что летом не сказали,
Теперь в душе озябшие дрожат.
Свидетельство о публикации №119101201665