Всего не ведает никто
Каждый шаг твой знают наизусть,
Знают что, зачем бывает надо,
Знают твои: радость, боль и грусть.
Знают недостатки и изъяны,
Знают, в чём силен, бываешь ты,
Знают, кто нанёс какие раны,
Думают, что знают все мечты.
Словно бы вокруг сплошные судьи,
Всё у них расписано давно,
Кто не оправдает - тот осудит,
Правды же не ведает никто.
На душе давно замки стальные,
Что бы, не сорили больше там,
Что бы там не думали другие,
Кто бы, что не ездил по ушам.
Все мы обдирали в кровь колени,
Падали, вставали, снова шли,
В каждом человеке скрытый гений,
Все мы очень многое могли.
Жизнь пройти, не поле переехать,
Нету смысла рушить все мосты,
Бог не написал тебе сюжета,
Свой сюжет напишешь только ты.
Просто жить по чьим-нибудь канонам,
Ехать по накатанной тропе,
В каждом есть хоть что-нибудь от Бога,
Может быть, есть что-то и в тебе.
Свидетельство о публикации №119101201662