Корма
рассекая носом залива гладь,
я смотрю на дно через толщу вод -
я пытаюсь рифы и рыб читать.
Для кого-то руль и весь мир у ног,
для кого-то нос... Для меня корма,
где бежит по молнии бегунок,
раскрывая водные закрома.
И ревут винты, оставляя след,
он вихрится, пенится за кормой,
словно волны памяти бурных лет,
догоняя, следуют за тобой.
Свидетельство о публикации №119101201602