Сегодня встретил человека...

Сегодня  встретил человека
Который ночь мне азорил
Таких встречаю раз в пол века
Отдал тепло и нечего не попросил

Я если честно удивился
Что такие люди ещё есть
Ведь от меня он не закрылся
Общаться с ним было за честь

И может я его не знаю
И пусть имеет он грехи
Но все же сердцем понимаю
Он дал мне силы на стихи

Он паразил моё сознание
Он веру смог мне подарить
И вот для вас моё признание
Он песимиста смог во мне убить

Немного в сердце потеплело
Что мир на правильном пути
Что есть на свете ещё люди
Какие не дают с него сойти.


Рецензии