Пас рифму мне, пас рифму я
Я, представляла брак как сказку
Любовь и нежность, секс с утра
А, оказалось пол кастрюли
Носки и чучело бобра
Он:
Сидит и жрёт и жрёт с утра!
Не муж, а чучело бобра!
С утра -"Жена чего бы съесть?"
- "Погрысть чаго? Два зуба есть!"
- "В кастрюле прямо подавай!"
- "Про поцелуй не забывай!"
- "Ещё придумала про секс!"
- "Неси ка лучше теплый кекс!"
Мечты разбились все о быт..
Сидит красавица грустит..
А, принц падлюга всё не едет..
Пешком бы шёл иль лисапеде...
Свидетельство о публикации №119101201526