Зимнее

Выходить без сапог,
В льняной маечке,
Снежинок тающих
наблюдать за порог.

Ветер, пороша вокруг,
Тихо, как в бочке.
А в небе лишь клочья
Последних разлук.

Эх, василек, василек...
Обрывается нить.
Постоять, засмолить
в темноте огонек.

Ветер режет лицо
Алмазною пылью,
Боль становится былью
пусть и заподлицо.

Лишь шуршание белого,
Да треск табака
И тепло коньяка
Внутри омертвелого.

И на грани каления
... до фильтра,
... до клитора,
... до исступления.


Рецензии