Героем быть - не то, что слыть
В приходе чудаком.
Легко, уверовав, служить,
Плыть тихим челноком
В житейском море, перемен
Нисколько не страшась.
Во всём есть смысл. А подвиг в том,
Чтоб встретить смерть, смеясь.
Свидетельство о публикации №119101201472