Русские богатыри. ХХI век
от 01.03.2018 года президента В.Путина
На небе ни облачка. Тихо.
Вдали очертания гор.
Недавно от древности сгинул
Защитник Руси Святогор.
Теперь Илья Муромец (лично!)
На добром в цепях скакуне,
А рядом Добрыня Никитич,
Как туча, на белом коне.
Поодаль Алеша Попович,
В руке рукоятка меча,
И крестик, подаренный Ольгой,
Свисает с тугого плеча.
Спешат... Пыль за ними клубится:
Вновь вороги вдоль рубежей
Кошмарными женскими лицами(1)
Стоят у Отчизны моей!
(1).М.Олбрайт,Т.Мэй,А.Меркель,
Х.Клинтон, К.Райс, Хейли, Грибаускайте и проч.
Коварные женщины!
Свидетельство о публикации №119101201413