Субботнее
Смотрю насквозь, а запах все витает
Соединяет счастье на земле
Любимое сквозит, коль мир мечтает
За каплей капля, взгляд всех, уловлю,
Шаг в шаг, иди со мной по кругу,
Смотри, любовь не сводится к нулю,
И кофе наливают утром другу
12 10 2019
Свидетельство о публикации №119101201393