Что толку стонать и метаться...
От старости прятаться, выть,
Совсем понемножку питаться,
Судьба коль тебя умертвит.
Дано напрокат жизни бремя,
Чтоб уравновесить весы,
Давайте ценить будем время,
Минуты, секунды, часы.
Смиримся со всем, что случится,
Что капли дождя дребезжат,
Пусть старость в окошко стучится,
Ей долго за нами бежать.
Она никогда не догонит,
Того, кто в душе оптимист,
Скорее её похоронят,
Начнёт, коль мозги людям грызть.
Нам внешность дана лишь на время,
Не в ней отношений секрет,
Увянет в саду хризантемой,
Учитесь душой не стареть...
Бывают и в двадцать девчонки,
Красивая, к сердцу прильнёт,
Волнуют их только деньжонки,
Таких старость быстро найдёт.
12.10.2019г
Свидетельство о публикации №119101201368