2669. Познания. Талант или Гений
«ТАЛАНТ РАБОТАЕТ, ГЕНИЙ ТВОРИТ.»
РОБЕРТ ШУМАН
…ГЕНИЙ…ДА…ОН ДАЕТ МЫСЛЬ…НО ЕСЛИ НЕТ ТРУДА…
ТО ЭТО БЕСПОЛЕЗНО…
…ТАЛАНТ…ЧЕЛОВЕК …КОТОРЫЙ ПОСТОЯННО РАБОТАЕТ И НАД СОБОЙ…
И НАД ТЕМ ТРУДОМ…В КОТОРЫЙ ВКЛАДЫВАЕТ И СЕБЯ И ЖИЗНЬ СВОЮ…
…ДЛЯ НЕГО ЭТО КАК У ШЕКСПИРА…БЫТЬ ИЛИ НЕ БЫТЬ…ДРУГОГО НЕ ДАНО…
ВЕРЛИБР
Свидетельство о публикации №119101201351