ДЕНЬ ЯЙЦА

Посмотрите мне в лицо
Скажите: Кто не любит яйцо?
Таких нету на планете,
А мы предлагаем Свете.

Она мировой атлет
И мигом съест омлет -
Самый универсальный
Несмотря, что банальный.

В День всемирного ЯЙЦА
Радость длится без конца,
Когда жарится на сковороде
От не плавающей по воде.

Определённо - КУРИЦА,
Несущая крутые ЯЙЦА,
Содержит редкие витамины
Поможет от острой ангины.

12.10.2019


Рецензии