Бывает я в лесу встречаю счастье

   .   .   .
Бывает я в лесу
встречаю счастье
как нежный
ласковый рассвет
бывает в поле
я его увижу
как солнце милое
в сиянье дня
бывает вечером
найду его на небе
среди далеких
белых облаков
и темной ночью
обниму в саду
как девушку
наивную простую
которую так сладко
целовать.


Рецензии