У сердца не осталось сил

У сердца не осталось сил
Пустынею брести.
Никто его не возлюбил
И не сумел спасти.

Когда свече придёт черёд
Погаснуть в темноте,
Окликнет тихо Тот, кто ждёт
Распятых на кресте.


Рецензии