Принятие важное слово.
Принять глубоко всей душой
Проявление мира большого,
Как внутренний свет и как внутренний бой.
Принять, что всё то, что я вижу,
Всё есть отражение меня
Я смотрю на себя и себя ненавижу,
Я открыто люблю... отвечает любя.
12.10.2019
Мир - зеркало. На начальном этапе становления духа вполне себе рабочая формула. Но дальше все равно вырабатывается собственное отношение к вещам, свои ценности, своя Мера. Формируется свой мир, свои представления о добре и зле, Свете и Тьме, обо всём, всём, всём. Своя вселенная, пусть и на начальном, зачаточном этапе, мы все творцы своих персональных миров только виртуального плана, но в ближайшей перспективе, уходя во внутренние пространства разума - творим реальную вселенную, населяя её нашими персональными перенятыми или сотворёнными образами. Фракталом уходим в параллельные измерения, что могут на порядок или несколько порядков отстоять (отличаться) от данного мира. Феномен Осознания - умножать осознание, продолжать Жизнь разума вселенной.
Если сравнивать с человеческим телом, который является такой же бесконечной вселенской величиной для микроорганизмов, например. То человек это нейрон мозга - активная сторона этой вселенной. Но нужно ещё научиться пользоваться мозгом как инструментом на службе РАзУма.
Ты, как мне кажется на правильном пути. Успехов в творчестве и продвижении по пути познания.
Александр Занев 12.10.2019 06:22
Заявить о нарушении
БлагоДарю, Александр! Полностью с вами согласна... я же сразу почуяла, что мы единомышленники... ) Сегодня выдалась более, менее удобоваримая информация... ))) чтобы психика читателя для которого это новое понимание защиту не поставила... )
Аземкина Наталья 12.10.2019 07:31
Заявить о нарушении