я, себя, мне...
и посмотреть на все обратно
и правдой упрекнуть себя
мне будет крайне неприятно
все от того, что жизнь пуста
и мир другой мне не поможет
оставлю здесь пока себя
и там... не станет светлой
другая сторона
Свидетельство о публикации №119101201154