Бежит тропиночка
Вдаль на Чулым бежит моя тропиночка.
А вдоль тропиночки берёзки, ивушки...
Все листья сбросили на шлейф для зимушки.
Рябинок веточки под покрывалами
Все в гроздьях ягодок и цвета алого.
А ёлки в зелени - собой любуются.
Тропа раздвинулась как-будто улица.
Высь...Облака плывут, как павы нежные
Воздушно-сизые, пурпурно-снежные.
На небе солнышко светить старается.
В Чулыме-реченьке свет отражается.
Ах, осень красная! Ох,- серединочка.
Денёчек солнечный. Бежит тропиночка.
А вдоль тропиночки берёзки, ивушки
Все листья бросили на шлейф для зимушки.
Спасибо Кеше Сеаерному(Владимиру Данчишину) за прекрасную музыку.
ссылка на его страницу в рецензии.
Свидетельство о публикации №119101201139
Виктор Дунаев 3 01.10.2020 06:53 Заявить о нарушении